熱門搜索:

搜索
你所在的位置:
首頁 > 信息動態  > 行業動態

個體工商戶如何辦營業執照更快速?邀您來瞧瞧

來源:www.ecamel.tw 發布時間:2019年05月30日
  個體工商戶如何辦營業執照?想必大家也都知道辦營業執照的過程基本都是比較繁瑣、復雜的,這這個過程中難住了很多人,所以霍爾果斯工商注冊相關人員就來介紹如何辦營業執照更加快速的方法,


霍爾果斯工商注冊


  說到如何辦營業執照,首先要做的準備工作就是身份證原件和復印件一份,店鋪的場地證明文件(房產證或者土地證復印件),租賃合同原件和復印件,證件相片一張。

  霍爾果斯代辦營業執照的專業人員分享說:做好這些準備工作,就可以開始正式的辦理流程:

  1、如何辦營業執照?首先,申請個體工商戶名稱預先登記應提交的文件、證件。其中包括:申請人的身份證明或由申請人委托的有關證明;個體工商戶名稱預先登記申請書;法規、規章和政策規定應提交的其他文件、證明。

  2、其次,申請個體工商戶開業登記應提交的文件、證件:包括:申請人簽署的個體開業登記申請書;從業人員證明;經營場地證明;家庭經營的家庭人員的關系證明;名稱預先核準通知書;法規、規章和政策規定應提交的有關專項證明。

  3、接下來是刻章:需要個體工商戶營業執照復印件、個體工商戶戶主自分證復印件。

  如何辦營業執照的最后一步,需要考慮個體戶稅收問題,個體戶的稅收一般是稅務機關根據其所在位置、規模、員工人數、銷售商品等來估算銷售額,然后給你定稅。無論當月的收入多少或者是有無收入,都需要按定稅金額來交稅。


  通過以上內容的介紹,想必大家對于個體工商戶如何辦營業執照方面的知識都有所了解了,當然如果你也有這方面的需要的話,也可以撥打我們屏幕下方的熱線電話,找我們霍爾果斯代辦個體工商戶注冊的專業人員來為您辦理哦。
   

相關文章

北京快乐8 专家预测